加密货币总市值24小时内缩水220亿美元 比特币价格下跌5%

加密货币总市值24小时内缩水220亿美元 比特币价格下跌5%
2018年07月11日 14:33 TechWeb

【TechWeb报道】 7 月 11 日消息,据国外媒体报道,在过去 24 小时内,随着比特币价格跌至 6400 美元,加密货币的总市值缩水了 220 亿美元。

自当地时间周二早间以来以来,加密货币的总市值从 2740 亿美元急剧缩水至 2520 亿美元,跌幅为7%。而比特币的价格从 6700 美元跌至 6400 美元,带领其他数字资产和小型代币的价格普跌。

比特币的价格下跌了5%,而以太币的价格则下跌了10%。 7 月 9 日,以太币的价格徘徊在 480 美元左右。在过去 12 个小时里,以太币的价格降至 430 美元,拖累了其他加密货币的表现。

周一,CCN报道称,由于比特币和其他主要数字资产的交易量偏低,比特币价格将不可避免地跌至 6000 美元的低点。

上周,比特币的交易量在跌破 35 亿美元大关后,又小幅回升至 50 亿美元左右。本周,比特币的交易量跌回至 39 亿美元。如果比特币价格在未来 24 小时内无法反弹至 6700 美元,那么很有可能跌至 6000 美元。(小狐狸)

加密比特币货币
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片