瑞幸咖啡宣布获2亿美元融资 投后估值达10亿美金

瑞幸咖啡宣布获2亿美元融资 投后估值达10亿美金
2018年07月11日 12:11 TechWeb

【TechWeb报道】7月11日消息,瑞幸咖啡官方微信公众号今日发布消息称,获得大钲资本、愉悦资本、新加坡政府投资公司(GIC)和君联资本投资的2亿美元融资,投后估值达10亿美元。

今年6月,有消息称,瑞幸咖啡已经完成A轮融资,当时其创始人钱治亚在接受央视财经采访时表示,“关于融资目前还不方便透露,但一切尽在我们的掌握当中。”

钱治亚透露,瑞幸咖啡在前期投资已经达到了10几个亿左右,但现在的咖啡市场仍然是比较早期的,需要教育市场、客户,培养大家的消费习惯,所以买二赠一、买五赠五的活动,短期内不会停,仍会持续做下去。

公开资料显示,瑞幸咖啡成立于2017年底,2018年1月1日启动试营业,5月8日正式开业,瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建,神州优车参与投资。

今年1月,瑞幸咖啡陆续在北京、上海等13个城市试营业,5月份已完成门店布局525家,据透露,瑞幸咖啡在今年4、5月启动了A轮融资。(周小白)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片