小型飞机在美阿拉斯加山区坠机 机上11人全数生还

小型飞机在美阿拉斯加山区坠机 机上11人全数生还
2018年07月11日 10:29 中国新闻网

小型飞机在美阿拉斯加山区坠机 机上11人全数生还

  中新网7月11日电 据“中央社”报道,10日,一架载有11人的飞机在美国阿拉斯加州东南部城市喀奇甘(Ketchikan)附近的山区坠机,10人受伤,但全数生还。

  美国海岸警卫队表示:“根据报告,机上11人全数生还,但有伤者。”

  阿拉斯加地方电视台KTVA援引消息人士的话报导,出事的是一架哈维兰DHC-3T水獭涡轮螺旋桨水上飞机,当时机上有10名乘客和1名机师。

  KTVA报导,飞机撞上巨山(Mount Jumbo)约600mi处山腰,造成10人受伤,但伤势稳定。

  当局表示,机师在接近当地时间10日上午9时用无线电求援,美国海岸防卫队于是出动两架直升机前往搜救。

  救援人员在坠机地点进行吊挂救援,全部11人都已送往喀奇甘的医院接受治疗。

坠机生还全数
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片