滴滴与大陆集团计划定制新能源车

滴滴与大陆集团计划定制新能源车
2018年07月10日 17:03 北京商报

北京商报讯(记者 魏蔚) 7月10日,滴滴与德国运输行业制造商大陆集团就智能网联网和定制新能源车方面达成战略协议,不过对具体的合作细节未予披露。此前,滴滴还发起成立了“洪流联盟”,围绕共享出行构建汽车设计、资产运营和售后服务的整体方案。

基于此次合作,双方表示,将通过多种形式在智能网联车和定制新能源车方面开展项目合作。同时,大陆集团将为滴滴新一代共享出行汽车提供智能互联车机产品,这是大陆集团首次将互联车机产品提供给出行服务公司。在与大陆集团合作之前,滴滴联合31家汽车产业链企业共同成立了“洪流联盟”,共建汽车运营商平台,目前已陆续与一汽、广汽、北汽等汽车制造厂商展开合作。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片