第一弹深耕二次元文化流量破千万,二次元社区纷争再起

第一弹深耕二次元文化流量破千万,二次元社区纷争再起
2018年06月14日 09:38 互联网

  在“千禧世代”迈入国民消费主力行列,“Z世代”蓄势准备接力的情况下。二次元市场这一份“大蛋糕”已经越来越受到资本的青睐。随着B站赴美上市,A站被快手收购,二次元社区的纷争似乎已告一段落。然而最近一个名为“第一弹”的APP异军突起,上线不满三年以月活超1000万的傲人成绩出现在各大资本的眼中,二次元领域纷争再起。

  “有弹友,不孤单”这是第一弹打出的口号,相比于仅仅作为一个二次元用户聚集交流的平台,第一弹更倾向于作为一个去引导和激发用户分享意愿和创造能力平台,也愿意扶持培养潜在的原创作者,搭建覆盖ACGN全领域社交生态。

  在当下互联网流量制霸的背后,无疑是用户对内容选择的结果,相比于其他ACGN社区,第一弹更观注重用户内心的真实需求,这才是其能从众多竞争者中脱颖而出与B站一争高下的关键所在。

  在当今内容制胜的时代下,未来又由谁来领跑二次元文化,让我们拭目以待。

二次元纷争社区
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片