华尔街机构上调二季度Model 3交付量 预计交付3万辆

华尔街机构上调二季度Model 3交付量 预计交付3万辆
2018年06月13日 14:27 TechWeb

【TechWeb报道】6月13日消息,据国外媒体报道,华尔街一机构上调了二季度特斯拉Model 3的交付量预期,预计能交付3万辆,较此前预期提升了50%。

华尔街机构上调二季度Model3交付量 预计交付3万辆

预计特斯拉在二季度交付3万辆Model 3的,是华尔街的克班资本市场,他们将特斯拉Model 3二季度的交付量预期,由此前的2万辆提升到了3万辆。

克班资本市场是在从特斯拉的销售中心了解相关情况之后,上调二季度Model 3的交付量预期的,其分析师布拉德·埃里克森(Brad Erickson)在周一给客户的一份报告中就表示,他们是在同特斯拉销售中心交流之后,决定将Model 3二季度的交付量预期上调50%的。

除了上调二季度Model 3的交付量,埃里克森也上调了Model 3今年全年的交付量预期,由之前的98182辆上调到了118182辆。

虽然埃里克森上调了特斯拉Model 3今年的交付量,但按他的预计,特斯拉今年还是无力全部消化Model 3的订单,这一车型的订单超过了45万辆,去年交付的1762辆加上埃里克森预计的,还不到全部预订量的30%。(辣椒客)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片