二次元社区第一弹领跑流量变现,打破二次元文化变现格局

二次元社区第一弹领跑流量变现,打破二次元文化变现格局
2018年06月13日 14:04 互联网

 2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  二次元流量变现一直以来备受业界关注,作为用2.1亿人均消费1700元的高付费能力的庞大群体,一直以来业界都在不断做出尝试来挖掘其内在潜力。什么样的人会喜欢二次元,喜欢二次元的人又会通过什么样的方式才会为其付费。只有了解用户真正的内心的需求,才能进一步引导其进行消费。近日深耕二次元文化的第一弹社区,在这一方面取得了领跑业绩的成绩。作为一家成立刚满3年的ACGN社区,第一弹以惊人的速度连续取得了A、B、C三轮投资,同时在流量变现方面拥有相当成熟的经验和创新突破的独特优势。

  近期其旗下推出的原案手游“牧羊人之心”一上线便受到了众多二次元用户的喜爱和追捧。

  在游戏领域取得巨大成功的同时,第一弹同步在二次元KOL养成方向发力,发掘并培养站内用户,从0到1孵化优质原创者,这是一个从素人到达人,再从达人到专业原创作者的养成计划。不仅如此,第一弹还为其配套搭建了成熟的商业变现体系,为其持续产出优质作品的能力保驾护航。在高效的站内运营为保障,成熟的商业变现模式的助力下,第一弹用户,原创作者和平台之间已形成良好的生态闭环。

  A站退场,B站制霸二次元文化的大环境下,第一弹此时异军突起,领跑流量变现打破业界格局,未来B站二次元领头羊的地位或将不保。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片