谁是一代神机?荣耀Play对决iPhoneX&小米8

谁是一代神机?荣耀Play对决iPhoneX&小米8
2018年06月13日 10:46 中关村在线

中关村在线消息:荣耀近期正式推出了传说中的“吓人的技术”——GPU Turbo,该技术可以使手机的游戏性能大幅度提高。在发布会上荣耀Play与iPhoneX、845移动平台的安卓手机进行了真实的对比,各项数据荣耀Play均胜出。

猛击这里进入直播页面

6月13日15:00,中关村在线将会进行“情景复现”直播,我们会使用荣耀Play、苹果iPhoneX和小米8进行现场游戏实测,并且使用专业软件计算出帧率,最终荣耀Play是否会像发布会所说的那样完胜对手,我们拭目以待。



复验荣耀Play发布会数据

荣耀Play率先应用的“GPU Turbo”大杀技,是根据汽车涡轮增压技术带来的灵感,响应用户对手机图形处理的井喷式需求而特地研发,当下移动平台的GPU限于空间、散热、功耗等一系列技术限制,已经难以完全匹配爆发的图形需求。


GPU Tubo加速图形处理性能

基于长期在图形领域的积累实现了关键技术突破,发布了GPU Turbo革命性图形处理加速技术:其打通EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时,能耗下降,打破了性能与能耗的跷跷板。


荣耀Play拥有强大的游戏性能

“GPU Turbo”大杀技的意义在于其带来真正的性能体验革命,改变手机行业“硬件参数过剩,硬件潜力禁锢”局面,就行业来看,单纯的跑分、配置和规格并不代表真正的用户体验,唯有真正开发和释放硬件潜能,才能从根本上解决用户需求。GPU Turbo的出现,也实现了即使手机配置较低也能发挥出吓人性能的惊人表现。

小米荣耀图形
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部