女子失恋求外卖小哥画小老虎,网友画的“小脑斧”亮瞎

2017年10月17日 14:33 站长之家

微博 微信 空间

添加喜爱

站长之家(Chinaz.com)10 月 17 日消息 现在,没有多才多艺都不好意思去送外卖了!继有外卖小哥亲自都后厨炒菜、帮忙代打游戏后,还有小哥画起画来了。

10 月 16 日,外卖小哥在送外卖的时候,接到了一条订单,订单备注竟然写着“失恋了,小哥可以为我画一只小脑斧吗”。微博网友@外卖小哥金城武分享了外卖订单照片,和小哥画的作品并表示,“虽然要求很奇怪,但当然要满足啊,在能看到的地方都画上了小脑斧,希望能开心一些些。”

从图片来看,外卖小哥的画的卡通形象小老虎的确很可爱,不过有网友开了下脑洞认为“小脑斧”不应该是那样子的,还附上了神作,如下图:

这暖心的举动也让网友们纷纷点赞,有的还开玩笑称,“现在送外卖还要掌握画画这门艺术么”、“我点外卖,要求小哥画清明上河图!”

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 艾诚专访张磊:彭于晏问你是谁?

    当娱乐圈人士与财经圈人士产生交集,并以娱乐新闻的形式直上热搜,即便再低调的财经圈人士也难以 [详细]

  • 游戏业界内的恶意收购

    有钱能否为所欲为:游戏业界内的恶意收购

    如果要说这段时间,游戏业界最引人注目的商业纠纷,那恐怕就不得不提维旺迪对育碧的恶意收购这件 [详细]

  • 为什么安卓厂商应该尽快跟进苹果的Face ID?

    从iPhone X采用了TrueDepth相机和Face ID以来,Android 阵营的手机厂商对可能的3D感测解决方案的 [详细]