三款变两款!谷歌取消代号为muskie的Pixel设备

2017年06月13日 07:57 雷锋网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  根据此前各种曝光的媒体消息,谷歌正在准备发布三款全新Pixel 2智能手机,但是目前看来,可能情况有变。

  雷锋网消息,根据外媒Android Police今日(6月13日)报道,谷歌已经砍掉了代号为“muskie”的设备,据悉这款设备就是大屏幕版本的Pixel,而谷歌则会延续去年的策略,发布两款代号分别为Walleye(小屏,Pixel 2)和Taimen(中屏,Pixel XL2)的手机。

  此前雷锋网也对Pixel 2的配置曝光进行了报道,据当时的信息,Pixel 2将采用高通骁龙Snapdragon 836或835平台,并配有4GB内存,渲染图曝光暗示了全新的Pixel 2将采用全面屏设计,手机预计会在背面配备双 1600 万像素传感器,而前面会有一个 800 万像素摄像头,此外,谷歌 Pixel 2 还将取消 3.5mm 耳机孔(Pixel 一代包含 3.5mm 耳机孔)。

  根据目前的很多曝光渲染图显示,Pixel 2的“全面屏”设计会类似于三星Galaxy S8,但是不会有曲面。如果新Pixel配备符合预期的全面屏,那么就将会与下半年出场的LG V30、Galaxy Note 8同台竞争,非常值得期待。

推荐阅读
聚焦
关闭评论