跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

聚美圣诞大促:慧抄底HOLD住狂购

http://www.sina.com.cn  2011年12月19日 12:22  中国网

  圣诞节虽然是西方节日,但在国内已经有了广泛的影响力和认同度,许多 B2C 网站甚至将圣诞看做和十一、元旦、春节等同样重要的促销时机。为了让广大爱美人士尽情欢度一个高性价比的圣诞狂欢夜,聚美优品将于 2011 年 12 月 21 日开启备受瞩目的圣诞“超级大返券”活动,一直持续到 2011 年 12 月 23 日。据悉,本次聚美“圣诞大促”将囊括护肤、彩妆、套装礼盒、全身护理、香水、服装、美容食品、化妆品、奢侈品、保健品等 10 大类上万种商品,活动和优惠力度堪称空前。

  特别是在当下,通胀和物价飞涨给爱美的小白们带来不小的困扰,如何能让“美丽不缩水”从口号变成行动,也就成为聚美“圣诞大促”发起的背景和初衷。而根据聚美的圣诞促销政策,消费者只要“购满 198 就能获得价值 100 元的返券”或“购满 298 元就获得价值 200 元的返券”,不难看出此次返券的幅度和力度是非常的给力!

  尤其值得一提的是,为了更好体现活动的力度和人性化聚美还推出了多主题返券营销。据聚美相关负责人介绍,“网上付款的用户之后第二天凌晨 3 点就能领取到面值为 249-50 优惠券,货到付款用户发货后的第二天凌晨也能在凌晨 3 点领到面值为 249-50 优惠券,现金券有效期为 1 月 15 日 23:59:59 ”。

  “在圣诞大促期间,许多用户再给自己购置心仪已久的宝贝的同时,还能使用优惠券为 TA 或关爱你的亲友们购置一份物超所值的圣诞礼物或新年礼物”,聚美相关负责人则对记者介绍,“比如满 298 返 200 元档的网购用户可获得 4 张优惠券,那么她可以使用优惠券分别给爱人、父母或闺蜜们购置一份称心的圣诞小礼物了,这样我们的活动和以往相比,就会显得更温馨、更温情”。

  编后语:“心动不如行动”,让我们一起期待 2011 年 12 月 21 日“聚美圣诞大促”的盛装开启,一起相约为美“私奔”!更多活动详情,请登陆: http://www.jumei.com !

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有