传TOM王雷雷年内离职办电子商务公司

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 11:07  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)6月2日消息(杨剑)比特网今天独家获悉,由于对自己现在的状况并不满意,TOM首席执行官王雷雷将在年内离开TOM,与朋友共同运作自己的公司。据了解,这是王雷雷第二次表示要离开TOM,2004年,曾有消息称王雷雷私人投资空中网,并将辞去TOM职务,全心全意进行运作。

  据消息人士透露,王雷雷的新公司的发展方向将是互联网电子商务。

  比特网试图第一时间向王雷雷确认其年内离职的消息,但王雷雷的手机已经转到了TOM公司,TOM公司的工作人员表示,王雷雷正在开会,不方便接听电话。而TOM易趣公关部门的人员则表示并没有听到王雷雷要离职的消息。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash