不支持Flash

2009年法国将停止在公共电视频道上播放广告

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 07:44  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)1月14日消息(他山石 编译)据国外媒体报道,法国总理弗朗索瓦·菲永(Francois Fillon) 周日宣布,法国政府的目标是在2009年一月一日之前在公共电视频道上停止播放广告,为了实现这一目标,目前法国总理已经开始制定计划。

  在今年一月八日举行的新闻发布会上,法国总统尼古拉-萨科齐发布了在公共电视频道上放弃播放广告的设想,投资者看好私有电视台将获得增长的机会,导致法国电视一台(TF1)和法国电视六台(M6)二家私有电视台的股票大幅度攀升。

  法国总理在接受媒体采访时表示,今年我们制定的新的视听法律能够使电视广播进入这一框架,我认为在2009年一月一日之前我们能够实现这一目标。

  据法国提供的年度报告显示,2006年法国电视广告获得的收入已经定达到八亿欧元。

  法国总统建议政府可以通过对私营电视台的广告收入和电信运营商的服务费征税,以弥补公共电视台因停止播放广告造成的损失。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash