不支持Flash

夏新手机中高端战略初见成效

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 21:49  北京商报

  赛诺最新调查数据显示,在2500-3000元这一最重要的中高端市场,夏新的市场份额已经达到了7.99%,对于一直在低端甚至是超低端手机领域苦苦挣扎的国产手机来说,取得这样的成绩非常不容易。

  夏新能够在众多国产手机中率先在中高端市场上取得突破,与其在今年年初所制定的“发展中高端,主打应用牌”的产品策略有密切关系。面对激烈的市场竞争,夏新认为,国产手机要想生存发展,必须要在中高端市场上取得突破。通过重点发展中高端产品,夏新已逐步完成了产品布局的优化工作,产品盈利能力有了显著提高。夏新手机负责人则表示,下半年开始主推的导航手机N6的出色表现,使得公司在中高端市场上不断取得突破。

  继N6在市场上取得出色表现之后,夏新又针对高端女性用户推出了导航手机N5,力求以细分化的运作方式将GPS手机的市场规模迅速做大。夏新手机负责人同时还透露,采用微软windows mobile 6.0操作系统、2.8英寸VGA屏等超强配置的顶级智能手机产品N800也将于本月内开始上市销售。

  商报记者 毛涛涛

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash