不支持Flash

惠普在华启动“全程助力”计划

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 21:49  北京商报

  商报讯(记者 吴辰光)近日,惠普公司在京启动了专注于中国中小企业市场的惠普“全程助力”计划。以中小企业客户的业务和管理需求为核心,从选择、使用、保护到过渡这一完整的生命周期着手,为中小企业提供全方位的信息技术支持和解决方案。

  “全程助力”计划不仅面向一二级城市,四至六级城市的中小企业也将从中受益,惠普将在2008年将销售网络从目前的499个城市扩展至600个城市,涉及制造、金融、服务、物流等10余个行业的中小企业。

  中国惠普信息产品集团副总裁兼总经理张永利介绍,在即将过去的2007年,惠普在中国的消费类PC和家用PC销售增幅分别为126%和106%。为了在2008年延续这样的增长势头,惠普必须争夺占中国GDP贡献率60%的中小企业客户。

  此外,他还表示,中小企业的需求在不断变化,简单的“计算机盒子”早已不能满足其需求,它们需要量身定制的解决方案。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash