酷我音乐盒用户数量增加

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 10:53  新浪科技

  12月17日消息,圣诞版酷我音乐盒,将在12月20号正式发布,但笔者已经抢先获得了圣诞版酷我音乐盒的界面截图,在这里公布出来让大家提前欣赏一下。

酷我音乐盒用户数量增加

  图1)打开酷我音乐盒就能领略到浓浓的圣诞气息

  2007年是酷我音乐盒长足发展的一年,在进一步完善已有功能的基础上继续创新,先后发布了KTV点播、今日推荐、音乐信息、在线播放列表和个人音乐空间等功能,功能更加强大也更贴近用户需要,在国内音乐用户中树立了良好的口碑,用户数量也持续增长。

  最后再告诉大家一个小秘密,为配合圣诞版酷我音乐盒的发布,酷我公司还准备了一个有奖活动哦,据说有丰厚的明星签名纪念品和神秘大礼,好让大家过个更开心更有意义的圣诞节。 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash