不支持Flash

爱情河交友征婚网推单身验证

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 15:40  新浪科技

  近日,爱情河交友征婚网www.aiqinghe.com自主研发的《爱情河单身身份验证系统软件》顺利通过了中国赛宝软件评测中心的测试(测试报告编号:075531107110318),标志着该系统的科学性、可行性与严谨性得到了国家权威部门的认可,业内人士一致认为:《单身身份验证》为爱情河的诚信用户提供了一个极高的门槛,从而为前来爱情河真正想实现征婚交友的用户构筑一个纯净的、安全的空间,同时也为促进网络交友行业安全、诚信、健康的发展提供了一种可供参考的新模式,将成为将来交友网站的必备系统。

  《单身身份验证》是建立在公民身份证信息认证基础上,借鉴国外婚恋的成功经验,开发出来的创新产品,体现了爱情河网站以“服务客户为己任,严肃征婚交友市场为理念”的一贯作风,同时新产品的功能在各个环节上也凸现了爱情河的安全特性,整个过程由系统结合人工层层审核完成,可以说《单身身份验证》是目前国内网络交友产品中以安全、高效(异地验证)、真实为理念的一款顶级新品,《单身验证证书》有望成为会员结婚登记的法定文件。

  就目前来讲,大部分的征婚交友用户依然是通过留言,看照片等渠道来进行沟通,这些沟通手段并不能让用户完全的放下戒心,而且沟通也很片面,单调,极大的制约着双方迅速的相互了解。爱情河征婚交友网正是顺应会员需求量,适时用DV互动这个手段很好的解决了这些问题。在爱情河,用户上传完自己的DV视频后即可成为DV视频用户,通过观看对方的DV视频,能够更真实,更全面的了解对方,从而更准确快速的确定交往对象。有诚意的会员还可以录制一段DV视频来向心仪的他(她)表白,绝对比任何手段更能直接打动对方的心,让你的求爱无往而不利。

  在爱情河不断增加的用户当中,不乏有各行各业的单身精英人士。这些个中翘楚都在各自的事业上取得了成功,却难免也会受到单身的困扰。由于工作等各方面的原因,他们没有更多的时间打理自己的感情生活,四处奔波的休息之余也不免些许寂寞失落,爱情河应广大成功人士要求开通了商务伴游服务。当你因为工作原因要去外地的时候,便可以通过爱情河的商务伴游平台邀请一位熟悉当地的人士来作为你那段时间的商务助理,助理不但可以给你提供商务帮助,还能在工作之后带你体验当地的各种特色,如小吃,景点等等。让你的旅途变得丰富多彩起来。与此同时,商务伴游也为各位有赋闲时间的单身人士提供了绝佳的假日选择。爱情河征婚交友网站的商务伴游平台不但可以打发你的闲暇时间,还能和成功人士近距离的接触,这样的兼职无疑是你充实假期的最佳选择。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash