不支持Flash

行业短讯——视频网站帮用户推广、IT年度峰会将开

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 01:42  北京娱乐信报

  视频网站帮用户推广

  为了鼓励用户加入到视频的原创中,充分体验视频制作的乐趣,偶偶网推出视频原创基地专区,还专门成立了影视拍摄工作室,无偿帮助原创视频爱好者更好地表达和实现他们的想法。网站还帮这些原创视频在合作的电视台进行展示。目前网站每天上传的视频数超过万部,每天独立访问用户达到了300万左右。

  

  2007 IT年度峰会将开

  记者上周从计算机世界传媒集团获悉,中国IT财富(CEO)年会、中国信息主管(CIO)年会,将于12月1日至2日在北京召开。由信产部指导、计世传媒主办的会议,出席者包括50多位信息化主管部门高级官员、300位著名CIO、500位IT著名企业CEO、20位非IT领域的有影响力的企业家,是目前国内最高级别的IT交流平台。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash