不支持Flash

MySpace与Skype联姻 扩大用户群实现双赢

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 08:17  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)10月18日消息(原野 编译) 新闻集团旗下社交网站MySpace将向所有用户提供基于Skype的免费网络电话。MySpace与拍卖网站eBay旗下的Skype本周二达成一项合作协议。

  据国外媒体报道,根据协议,只要拥有Skype 帐号的用户可点击MySpace个人头像下的一个按钮,呼叫另一个用户的PC或电话,该项服务从11月开始将面向20个国家提供。

  MySpace当前拥有1.1亿名用户,是全球最大的社交类网站,它将与Skype就电话收入进入分成。标准的PC到PC间电话是免费的,而像一些额外的选择服务是收费的,比如拥有自己的电话号码、语音邮件、电话转接以及从PC到固话或手机间的通话等。

  双方均未透露协议的财务细节,面临激烈的市场竞争,双方公司为扩大用户群使出了浑身解数。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash