不支持Flash

戴尔出台“2.0”方针 将向解决方案商转型

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 18:08  ChinaByte

  天极ChinaByte 6月1日消息 (王丹) 今天,戴尔公司与微软(中国)有限公司宣布签署“微软企业大客户转售商”合作协议。戴尔成为了微软在中国首家覆盖OEM、金牌认证合作伙伴以及企业大客户转售商等多项业务层面的合作厂商。戴尔公司副总裁兼中国和香港区总裁闵易达、微软公司资深副总裁兼大中华区首席执行官陈永正出席了发布仪式。

  闵易达向天极ChinaByte列举出了一组数据:“在中国,超过70%的收入来自企业级市场。戴尔蝉联三年在中国X86服务器市场上排名第一。戴尔商用笔记本在大中华区连续第六年获得第二位的排名。”

  闵易达称:“这些数据表明,戴尔已经是全球级的企业IT解决方案供应商。并且,戴尔在向整体解决方案提供商的方向逐步转型。此次牵手微软正是迎合了戴尔推出的‘戴尔2.0’方针。”

  他表示:“微软产品与技术是戴尔中国企业用户非常关心和需要的核心方案组成部分。通过此次合作,戴尔将为大客户提供两种转售微软产品的方式:企业协议购买方式与选择许可证购买方式。

  他认为:“此次签约对戴尔具有战略意义。戴尔将能够向企业大客户与机构用户直接提供微软软件产品,为客户提供比基础硬件更完整的整体解决方案。这样将使戴尔更容易满足大客户的需求。从而获得戴尔、微软、用户的三赢局面。”

  责编:包研

爱问(iAsk.com)
不支持Flash