不支持Flash

用友软件荣获科博会两项大奖

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 14:44  新浪科技

  5月25日,北京人民大会堂,自主创新与高新企业发展国际论坛,用友软件荣获首届中国自主创新卓越品牌;用友软件股份有限公司创办人、董事长兼总裁王文京先生荣获首届自主创新风云人物。

  北京国际科技产业博览会是由科技部、商务部、信息产业部等7部委联合组织召开的。期间的自主创新与高新企业发展国际论坛中,中国自主创新评选活动委员会授予用友公司及王文京先生以上奖项。

  创建于1988年的用友公司长期坚持自主创新的发展道路,从80年代的财务软件、90年代的ERP软件到今天的企业管理软件,用友软件一直引领中国管理软件产业的发展。用友软件在中国及亚太地区企业中得到广泛应用,不仅成为推动中国企业管理信息化的主流软件和实际应用标准,而且为中国企业和政府机构的信息化作出了重要贡献。

  荣获首届自主创新风云人物的王文京先生,在用友公司创立开始就领导公司确立了走

自主研发、开发自有
知识产权
的技术和产品,树立自有品牌,并在创新基础上实现产业化的发展道路。继九十年代推动普及财务软件之后,从2005年开始,王文京同志带领用友全体员工投身ERP在中国企业普及应用事业,通过软件产品服务,推动中国企业管理进步,帮助中国企业连接世界级管理。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash