不支持Flash

富士施乐一体机火拼首页输出速度

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 09:41  北京商报

  近日,富士施乐推出了目前全球首页输出速度最快的彩色数码多功能一体机ApeosPort-II C4300。ApeosPort-II C4300具备“开放式办公”独有的文件流程服务、信息安全服务、移动办公服务、文件管理服务以及个性化服务,并拥有彩色打印、复印、扫描和传真四大功能。

  据介绍,该产品彩色首页输出速度为7.2秒,彩色和黑白输出速度分别为35页/分钟和 45页/分钟,并可实现每分钟50/45印的黑白/彩色高速扫描。对于大型企业或是拥有分支机构的集团型企业来说,各分公司、部门、员工之间的信息交流最为重要。以产品销售部门为例,通常市场人员会将所有的产品资料和小册子通过邮件发给各地区的销售人员。销售人员每天收到大量邮件,很容易忽略遗漏,或是分辨不出新旧版本。与富士施乐Apeos Wizshare软件相结合,市场人员可利用ApeosPort-II C4300将最新版本的产品小册子直接扫描并上传到服务器。全国各地的销售可以通过这台服务器,迅速找到最新版本的文件。

  有些用户认为信息共享对于信息保护来说是一种威胁,有人担心“开放式办公”会造成企业机密文件泄露,ApeosPort-II C4300则消除了用户的这种顾虑。比如,政府机关日常发出大量机密文件,这些纸张文件能够轻易地被复制。ApeosPort-II C4300独特的数字安全水印功能,可令用户在打印或复印时嵌入禁止复制密码,在任一具备富士施乐“数字安全水印”功能的设备上就无法再对这份文件进行复制,无论是复印、扫描或传真机器都会自动拒绝工作。此外,ApeosPort-II C4300也可以输出嵌入负片文字效果的保密文本,任何不支持“数字安全水印”功能的设备会将保密文档打印成负片图像,有效地保护机密文档。

 吴辰光  

爱问(iAsk.com)
不支持Flash