不支持Flash

中国供应商会员数量突破500万

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 09:41  北京商报

  在刚刚结束的第101届广交会上,中国互联网新闻中心旗下的中国供应商带领逾万家中小企业首次登陆广交会,为后者提供了与国际厂商交流的机会,其会员数量则已突破了500万大关。

  中国供应商打造的“广交会模式”,成功解决了中国中小企业的诚信和权威性不足的问题,而诚信和权威则是国际客商最为看重的贸易合作条件。据介绍,在本届广交会期间,中国网中国供应商的会员数量就增加了50万。与此同时,各类供求信息量在广交会期间增加600万条,现在已经突破4500万条。值得注意的是,在本届广交会现场,很多国际客商通过中国供应商的平台访问了参展中小企业的信息,其中不少直接与其感兴趣的中小企业取得了联系,并进行了初步的贸易洽谈。

 李卉  

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash