不支持Flash

大头网打造手机音乐下载新模式

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 09:41  北京商报

  从即日起,用户只要在手机上安装一款名为“手机大头”的免费软件,就可随心所欲在线收听和保存来自互联网的海量音乐。只能通过WAP网站或短信搜索并下载手机音乐的模式,即将成为过去。

  记者近日获悉,致力于提供手机音乐搜听功能的大头网(www.datuu.com)已发布搜听软件“手机大头”,实现了手机与互联网的互联互通,这一创新技术使得互联网海量音乐资源成为手机用户随时随地的音乐盒。通过“手机大头”搜听到的一首数兆的歌曲可被压缩为几百K,极大减轻用户对于手机下载音乐导致高昂流量费用的担心,同时也节约手机存储空间。另外使用者不但能将音乐保存至手机上收藏,还可直接在线搜索播放音乐,整个缓冲时间仅为几秒,就可实现即时在线播放。

 毛涛涛  

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash