不支持Flash

广达、仁宝笔记本月出货量创新高

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日 07:51  ChinaByte

  天极ChinaByte 4月12日消息(羽人 编译) 据国外媒体报道,全球两家最大的笔记本电脑代工厂三月份的笔记本电脑出货量增长迅猛,移动电脑的风头不减,继续受到广大用户的追捧。

  两家最大的笔记本电脑代工厂之一的广达电脑称,三月份其笔记本电脑出货量达240万台,创下了公司单月出货量的最高记录,公司三月份的营收也增长了31%,达512亿新台币元(合15.5亿美元)。

  广达电脑的主要竞争对手、全球第二大笔记本电脑代工厂仁宝电子则表示,三月份其笔记本电脑出货量达到了178万台,为该公司有史以来单月出货量的第二高水平。仁宝三月份的营收增长至350.5亿新台币元,与去年同期的231.6亿新台币元营收相比增长了51%。

  市场研究公司iSuppli的调查数字显示,去年第四季度,移动电脑的销售继续保持高速增长,销售达2357万台,与上一年度同期1926万台的销量相比,增长了22.4%。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,350,000
不支持Flash
不支持Flash