不支持Flash

马来西亚盗版集团放话悬赏嗅探犬

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 15:14 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据马来西亚媒体周四报道,由于马来西亚的两条反盗版嗅探犬在周二立下大功,盗版集团已经放出话来,悬赏重金缉拿两条嗅探犬的“狗头”。

  在周二的一次任务中,两条经过专业训练的嗅探犬Lucky和Flo,在马来西亚的Johor地区发现了大量的盗版光盘,并挖出了非法拷贝设备等,总价值在三百万美元。此外还有六名盗版分子被逮捕。

  由于两条反盗版嗅探犬的威力,据报道,一些盗版集团头目已经放出话来,要重金悬赏打死这两条狗的人士。美国电影工业协会的官员Neil Gane也证实了这一消息。

  这位官员表示,

马来西亚警方正在严肃对待这个威胁信息,他们已经将两条狗所在的位置严加保密。

  马来西亚被美国视为盗版猖獗国家。此次,美国电影工业协会和马来西亚警方合作,由美国出资近两万美元,训练了这两条狗,他们可以很快嗅探出盗版化学物质,并发现盗版光盘。马来西亚警方准备将它们部署到港口,用于检查来往的集装箱中是否藏有盗版光盘。另外,马来西亚准备先试用一个月的时间。(令狐达)

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash