不支持Flash

2007CeBIT:阿朗CEO陆思博主旨演讲

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 11:43 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)首席执行官陆思博在德国汉诺威举办的2007汉诺威国际信息及通信技术博览会开幕式上,发表了主旨演讲。在开幕式上做演讲还有德国总理Angela Merkel,下萨克森州州长Christian Wulf, 欧盟委员Viviane Reding 和其他高级官员。

  陆思博在演讲中强调了今年汉诺威国际信息及通信技术博览会的主题,提出信息和通信技术领域的成功需要想象力、合适的商务平台和合适的环境。

  在想象力方面,她强调想象力就是创造力和敢于梦想。这意味着摆脱感知的局限,鼓励用新的视角观察世界。她还指出想象力引导创新,创新是一个不断演进的过程,它使灵感迸发,最终通过所需的资源和合作伙伴使之付诸现实。

  引导创新的想象力是构建合适的商务平台的基础。在今天不断变化的竞争格局中,创造强大的商务平台需要三个关键因素:关注终端用户的战略创新,高效率的合作伙伴关系和必要的资源投资。

  信息和通信技术领域成功的最后一个因素是要有合适的环境,包括鼓励公平竞争的相关制度、对所有参与者透明公开的标准组织,以及能够为这一领域提供熟练员工的教育体系。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash