不支持Flash

美国在线高管不断离职 新任命CFO来自母公司

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 07:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间3月2日消息,美国在线日前任命了时代华纳高管尼莎库马尔接替史蒂芬斯沃德担任其新任首席财务官。前任首席财务官斯沃德已经在2月中旬从公司辞职。

  库马尔将直接向美国在线董事长兼首席执行官兰迪法尔科汇报。法尔科也在去年11月公司前任首席执行官乔纳森米勒突然宣布离职之后就任的。 由于美国在线是时代华纳公司旗下的分公司,自从2001年以来库马尔一直与美国在线合作进行集团内部分公司之间的投资管理工作。库马尔一直担任着时代华纳运营副总裁职务,之前还担任过公司内负责并购事务的副总裁。

  自从乔纳森米勒离职之后,已经有好几位公司高管离开了美国在线公司。它在今年1月份任命了美国在线欧洲分公司的新负责人和一名国际业务执行副总裁。 它还新设了一个负责领导其平台业务部的新管理职位。

  美国在线在米勒的领导下已经从基于收费用户的运营模式转向基于广告的运营模式;在收购方面,它则一直在与移动广告公司Third Screen Media进行关于收购的谈判。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash