不支持Flash

SAP收购Pilot软件公司 强化软件分析功能

http://www.sina.com.cn 2007年02月21日 10:30 ChinaByte

  天极ChinaByte 2月21日消息 (孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,为了进一步强化分析应用软件的组合,德国软件厂商SAP公司同意收购私有的 Pilot 软件公司,这是一家位于美国加利福尼亚州山景的策略管理软件制造商。

  SAP公司本周二表示,它将整合Pilot软件公司的核心产品,把Pilot 软件公司的商务分析应用软件PilotWorks整合进公司的运行在NetWeaver综合平台上的商务软件产品的组件中。

  SAP公司没有对外披露收购交易的财务细节。

  在早些时候接受媒体采访时,SAP首席执行官 Henning Kagermann表示,我们的收购范围是在公司的核心产品中增加能够扩展功能的创新产品。软件内置分析是我们未来发展的方向。

  Pilot 软件公司的Pilotworks应用软件能够为管理者的管理目标和更有效的计划提供分析工具,对调整预定运作评估过程提供架构和连贯性。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,210,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash