不支持Flash

华为2006年实现销售收入656亿元

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 13:32 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2007年2月7日消息,华为技术有限公司(“华为”)宣布,2006年华为全年销售收入达到656亿人民币。2006年度,华为实现更加均衡的发展,海外销售额所占比例突破65%。移动网络、固定网络、业务软件和IP等业务领域,2006年表现出良好的增长态势,华为在这些领域的综合优势逐渐显现。

  2006年,华为规模突破高端市场,得到包括沃达丰(Vodafone)、西班牙电信(Telefornica)、荷兰皇家电信(KPN)、FT/Orange、希腊电信、意大利电信等在内的多家世界一流运营商的认可。截至目前,华为服务于“全球电信运营商50强”中的31家,并实现规模进入日本、欧洲、美国等发达国家市场。华为在全球累计获得67个3G商用合同,WCDMA合同数目达到35个,其中12个来自欧洲。

  在电信行业的转型期,华为将一如既往以客户需求为导向,致力于成为基于ALL IP的FMC解决方案的领导者,确保用户可以在任何时间、任何地点、使用任何终端享受无差别的体验和服务。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash