科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

赛门铁克推新版AntiVirus护航微软Vista


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 19:09 ChinaByte

  2006年11月16日,赛门铁克公司宣布推出新版本的Symantec AntiVirus Corporate Edition和Symantec AntiVirus Enterprise Edition。Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2为Microsoft Windows Vista操作系统提供病毒和间谍软件/广告软件自动防护与响应功能。

  赛门铁克的现有用户可通过赛门铁克Windows Vista信息中心 (http://www.symant
ec.com/vista/index.jsp)获取Symantec AntiVirus 10.2产品Beta版,用以测试Microsoft Vista 操作系统。自2005 年 12 月发布该产品首个Beta版以来,总下载量已超过70,000次。用户希望在测试微软新版操作系统的同时,获取Symantec AntiVirus的实时自动防护。赛门铁克Vista信息中心还提供Windows Vista产品兼容性信息,以及计划将数据迁移到Microsoft Windows Vista操作系统的企业高层所必需的参考。

  如欲了解面向Vista RC2的Symantec AntiVirus 10.2产品的更多信息,请访问:http://www.symantec.com/vista/sav-vista.html。

  赛门铁克公司产品供应部门副总裁Brad Kingsbury表示:“当前的威胁环境正朝着更具专门性和目标性的攻击发展。赛门铁克致力于为客户提供业界一流的安全解决方案,以保护最新的Windows平台。Symantec AntiVirus充分利用了赛门铁克在恶意代码防护技术方面的领先专业知识,为用户提供有效保护企业环境所必需的工具。”

  作为一款易于部署的集成解决方案,Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2不仅为各个网络层级提供完善的恶意软件防护功能,更新增了面向Vista平台的

病毒防护和反间谍软件客户端支持。除了为企业级工作站和网络服务器提供广告软件和间谍软件防护外,Symantec AntiVirus Enterprise Edition还结合了Symantec Client Security 3.1,通过集成防病毒、反间谍软件、防火墙和入侵防护技术,在单一控制台上实现主动的客户端防护,应对复杂的安全威胁。此外,Symantec AntiVirus Enterprise Edition还为Internet网关以及Domino和Exchange环境提供了内容过滤和垃圾邮件防护功能。

  赛门铁克安全响应中心

  Symantec AntiVirus用户均可受益于赛门铁克安全响应中心,获取最新的安全更新信息。作为赛门铁克全球服务和支持部门成员,赛门铁克安全响应中心的专家致力于保护企业业务和个人用户及消费者免受最新安全威胁的攻击。赛门铁克安全响应中心由专业的入侵防护专家、安全工程师、病毒卫士(Virus Hunter)和全球技术支持小组构成,为全球用户提供全天候不间断的互联网安全知识,以帮助其抵御当今复杂的网络威胁。

  许可和上市

  Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2和Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2计划于12月上市,届时将通过赛门铁克全球增值经销商、代理商和系统集成商网络销售。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,250,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有