科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Solid发布solidDB for VxWorks


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 18:53 ChinaByte

  数据库解决方案供应商Solid™ Information Technology日前正式发布solidDB for VxWorks,并藉此机会进一步加强其与 Wind River的战略合作伙伴关系。solidDB关系型数据库已经被全球超过300万关键任务系统所采用,而Wind River 的 VxWorks 平台是全球应用最为广泛的实时操作系统和设备软件应用平台,采用该平台的开发人员长期依赖于solidDB,以实现其在性能、可用性和可扩展性方面最严苛的要求。刚刚发布的solidDB for VxWorks 在各方面都做了更进一步的优化,以满足 VxWorks 用户的独特要求。

  Solid™ Information Technology的旗舰产品solidDB是知名的关系型数据库,并因可嵌入到超快速、永不间断数据访问的应用程序中而广受业界肯定。solidDB也是当今唯一将全事务处理的内存数据库与功能强大的磁盘数据库集成到一个小型低成本产品中的数据管理平台,其内存引擎与磁盘引擎可同时运行,并可共享同一标准编程接口。特别指出的是,这些特性还可应用于高级功能,例如复制及高可用性,从而极大地降低了开发新应用的复杂性,缩减了时间和成本。

  VxWorks环境要求在极短的响应时间内执行应用程序,并将所需的内存及处理资源降至最低程度,而solidDB for VxWorks 专门针对其与VxWorks环境的无缝集成进行了特别优化。

  Wind River 产品管理总监 Warren Kurisu 说:“伴随着设备最终用户技术水平的提高,他们也对设备软件中的新功能和新服务提出了更多的需求,例如 e911、一键通(Push-To-Talk)和VoIP。solidDB for VxWorks 的优越性能、高可用性及嵌入式特性使得需要为跨越多个行业从事应用开发的软件人员能够更好地满足上述需求。”

  Monash Information Services 总裁 Curt Monash 博士说:“正如传统应用程序所印证的那样,当实时应用程序更加丰富时,一定会需要强大可靠的数据管理功能。Solid 的产品长期致力于可嵌入的实时数据库系统,并已在这个市场占据了领先的地位。”

  Solid Information Technology 副总裁 Paola Lubet 说:“在帮助开发人员超越应用程序性能要求方面,Solid具有无与伦比的成功经验,而且可以缩短产品上市时间,有效降低项目成本。因此,对于任何使用业界领先的 VxWorks 实时

操作系统的开发人员而言,solidDB for VxWorks 无疑是他们最理想的解决方案。这项产品发布不仅强调了 Solid 为现有 VxWorks 客户提供持续支持的承诺,同时也扩大了Solid 在 VxWorks 市场的整体份额。”

  阅读关于 Solid 数据库 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有