科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

泛微进军ASP 携手电信共推托管型OA产品


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 18:49 ChinaByte

  中小企业OA市场再掀热风

  调查分析显示中小企业发展面临的问题包括:管理层难以异地掌握公司情况,公司内部管理制度混乱难执行,员工工作效率难以短期快速提升……

  而相对信息爆炸的今天,我国中小企业实施信息化的步伐还是进展缓慢。除了认识水平外,投资成本过高、操作复杂、实施风险过大、结果未知等因素也是非常大的障碍。产品成熟、操作简单、结果可见、投资和实施风险低等因素也就成为决定中国中小企业实施信息化的核心要素。

  近悉,国内著名的协同OA厂商泛微软件和中国电信强强连手刚刚发布了一款面对广大中小企业的在线租赁型OA产品—— 泛微商务领航e-office ASP协同管理平台,并已在产品正式上市前开展了1000家企业客户免费试用的市场预热活动。纵观泛微原有的产品线,已在国内大中型企业用户中有很高的市场占有率,而 e-office -ASP协同管理平台的出现对于中小企业OA市场也是一种新的补充。

  据泛微相关负责人讲,通过ASP租赁这种模式,可以使的中小企业用户从OA使用中轻易获得高效底成本的管理方式。

  作为国内著名的协同软件生产厂商,泛微了解中小企业的管理需求,了解中小企业在信息化道路上的艰辛。针对中小企业在信息化方面的瓶颈,商务领航e-office ASP协同管理平台在规划中,突出了简捷易用、直观及人性化的特点,极大降低了OA的使用门槛、实施门槛和资金门槛,从而真正达到“买的起,用的好”的效果。

  对于在线OA,如何保障数据安全是产品成败的关键要素。泛微商务领航e-office ASP协同管理平台 在数据安全上采取了多重措施,在法律协议、硬件安全系统、数据加密技术、管理机制、以及定期数据增量备份和异地冗灾备份等方面具有多重保障。

  为方便客户了解泛微商务领航e-office ASP协同管理平台,泛微还提供了演示帐号,用户能够在采购前充分了解和体验商务领航e-office ASP协同管理平台的功能。

  泛微商务领航e-office ASP协同管理平台的出现,为中小企业提供了一个信息化的平台,使中小企业能够充分享受信息化所带来的帮助,提升中小企业的核心竞争力。同时,也展现了一种新的趋势,中国电信做为互联网基础服务运营商,将携手国内优秀的软件供应商,凭借自身在信息化托管市场的经验和行业经验,不断为中小企业提供更多适合企业需求的增值服务,推动中国中小企业信息化的进程。

  阅读关于 泛微 ASP 电信 托管 OA 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有