科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

SEPATON携SIGNIANT提供分布式数据解决方案


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 18:04 ChinaByte

  近期,SEPATON与SIGNIANT宣布合作,并提供一个完整的分布式数据保护解决方案。将SEPATON公司的S2100-ES2与SIGNIANT用于远程数据保护(RDP)的Signiant Mobilize相结合,用户可以利用一个独立、节省成本、可升级的系统集中管理与保护整个企业的数据,削减了成本,避免了远程数据保护过程中的人工操作与可能出现的错误,这将又一次突破VTL市场远程数据管理技术瓶颈,更好的满足行业用户对远程数据管理解决方案的高质量、个性化需求。

  数据存储管理人员面对一系列的挑战,包括存储、保护持续增长的数据,服从法规遵从的要求,满足数据可用性以及确保灾难保护与恢复。包括对于企业管理者而言,由于组织机构的复杂性与分散性,这些挑战则更加严峻。专业分析评测机构IDC和Gartner的分析表明,超过65%的企业数据通过远程办公室被创建、储存和利用,而一般情况下,使用昂贵的物理磁带的备份/存储系统是不切合实际的。

  SIGNIANT市场总监Richard Vining表示,采用SEPATON的磁带数据库应用和SIGNIANT远程数据保护相结合的应用技术,这样,用户就可以采用一个单独的高效低费用的可升级的系统,该系统满足了对数据接口、恢复和保护的需求,用户就可以实现保护和保留散布于全球的企业数据。这种集合技术不仅可以缓解远程用户数据备份/恢复与灾难恢复任务的压力,而且可以提供快速的文件备份/恢复能力,避免因为中断而影响用户的业务连续性。

  据SEPATON市场总监Linda Mentzer介绍:“我们坚持不懈地为保护用户数据而努力,用户需要将很多远程办公地点的数据汇合到数据中心并备份到VTL,这种来自SEPATON和SIGNIANT相结合的技术可以圆满解决当今企业面临的一个最常见的数据管理挑战,即如何利用最低的数据管理成本,对那些来自远程点的、 需要汇集的数据实现快速、高效、安全、可靠的保护和存储”。

  阅读关于 SEPATON 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有