科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

苹果新版iPod shuffle将于周五全球同步发行


http://www.sina.com.cn 2006年11月01日 08:32 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间10月31日(北京时间11月1日)消息:苹果公司在星期二宣布其第二代iPod shuffle播放器将于本周五即11月3日在全球同步发行。这款新iPod shuffle播放器的存储容量为1GB,价格为79美元。

  新版iPod shuffle播放器的尺寸只有以前第一代iPod shuffle播放器的一半左右,其外壳是由铝制材料制成,容积大约为0.5立方英寸。它的重量只有1盎司,并且配备了一个小夹子以便用户将它挂在口袋里或者衬衣上。

  存储容量为1GB的新版iPod shuffle播放器大约可以保存240首歌曲,充电电池的续航能力达到了12个小时。新版的iPod shuffle播放器与第一代iPod shuffle一样,没有配备显示屏。 用户可以通过开关来控制播放顺序和播放模式。

  它可以通过读卡器与Mac

苹果电脑或者使用USB 2.0接口的PC电脑相连,机内自带的AutoFill功能可以与iTunes同步,自动将新歌曲传输到iPod shuffle播放器上。

  这个消息对于许多已经向苹果公司订货的用户来说并不意外,有些人还收到了苹果公司发出的发货通知电子邮件。

  这款播放器的系统配置要求为:Mac OS X v10.3.9及以上版本的

操作系统,带有USB 2.0接口的计算机以及7.0.2及以上版本的iTunes软件。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有