科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

北京网通全面推行TurboCRM系统平台


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 13:44 ChinaByte

  近日,TurboCRM公司再度传来喜讯,继与中国网通集团北京市分公司(以下简称网通北分)合作推行“大客户管理系统”之后,TurboCRM与网通北分再次签订合作协议,助力其整合16个区局的商务客户信息,为企业决策分析提供强有力的数据支持。

  网通北分的商务客户是指除大客户之外的企业级客户,商务客户数量在数十万级,每月的消费数据更是超过数亿条量级。为了密切关注商务客户的业务动向,对商务客户信息进行更全面地掌握、更深入地分析,为商务客户提供更到位的服务,及时洞察商务客户的价值变化趋势,更好的销售相关的产品和服务,网通北分管理层认为需要尽快通过信息管理手段提升自身服务质量。

  鉴于TurboCRM公司此前已经分别为网通北分成功搭建了“大客户管理系统”以及“金色会员管理系统”,正是由于TurboCRM提供的全面、系统、成熟的产品,使业务复杂、数据量极大的网通北分也能够“立竿见影”地看到回报,因此赢得了网通北分管理层的高度认可,此次依然由TurboCRM公司为其提供“商务客户管理系统”及实施服务工作。

  TurboCRM公司将为网通北分设计商务客户整合信息平台、销售过程管理、协议管理、应收管理、数据分析等应用重点,从而实现网通北分对商务客户更深层次、多维度的全面了解,提高服务质量,为商务客户提供更方便、更灵活、更全面的服务。

  阅读关于 CRM TurboCRM 网通 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有