科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔大幅削减PC促销优惠政策


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 09:45 ChinaByte

  天极Chinabyte 7月17日消息(记者 顾萌)美国西部时间7月13日,戴尔在其官方网站公布了主要面向美国市场消费者和小企业客户的价格调整计划,与之前业内预计的不同,戴而没有继续在杀低PC市场的价格,而是大幅削减促销活动。

  从戴尔公布的信息看未来免费的免费硬件产品、现金奖励、邮寄折扣等促销措施将不复存在,戴尔家用和小型商业事业部高级副总裁Ro Parra表示,戴尔此举是为了简化价格体系, 让消费者更好地理解在购买戴尔产品时需要付出什么样的价钱。

  调整将从今年8月1日起开始实施,预计在未来12到18个月内完成,涉及Dimension系列台式电脑、Inspiron系列

笔记本电脑、家庭影院系统以及相关服务,预计每条产品线会削减大约70%的促销活动,而每个单一产品将会削减大约80%的促销活动。首先受到波及的是Inspiron系列笔记本电脑和LCD电视,年底会覆盖Dimension系列台式电脑,明年陆续延伸到数码产品、附件、软件和服务等产品。

  戴尔表示促销活动是之前宣布投资1亿美元改善售后服务举措的一部分,其他部分还包括,训练上千名的销售和支持人员;扩大呼叫中心的规模;配置远程技术支持工具;改进运作流程;改进产品设计;提高产品质量和可靠性;改善用户购物体验。

  目前还不清楚戴尔削减优惠是否会涉及中国市场,截止发稿前天极Chinabyte未能与戴尔中国公司相关负责人取得联系。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有