科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Broadcom重公布过去5年业绩 涉及7.5亿股权


http://www.sina.com.cn 2006年07月16日 09:21 赛迪网

  【赛迪网讯】7月16日消息,美国当地时间上周五(7月14日),通讯芯片厂商Broadcom公司宣布,它计划重新公布过去5年的业绩,并标明与向员工授予股权相关的7.5亿多美元的非现金成本。

  据外电报道称,由Broadcom任命的一个审计委员会建议公司重新公布2000年-2005年,以及2006年第一季度的所有业报。Broadcom上个月宣布,证监会正在对其股票期权执行情况进行调查。

  Broadcom可能会在帐目中标明与正在进行的调查有关的,另外超过7.5亿美元的非现金股票薪酬。Broadcom相信这些非现金支出将记在2000-2003年的帐上。大多数新增加的费用与2000年5月26日向员工发放的股票期权有关。

  Broadcom声称,所有这些

股票期权都不是授予其合伙创始人、首席执行官、董事会成员的。从公司成立起,95%的股票期权都发放给了非官员员工。

  Broadcom预计,这些费用不会对其当前的财务状况或以前公布的销售收入产生任何影响。

  在重新公布的业报完成,并通过

审计后,它将向
证监会
提交针对2005年的Form 10-K报告和针对2006年第一季度的Form 10-Q报告。

  已经由多家公司因在股票期权授予日期上弄虚作假而受到了调查。

  作者:刘彦青

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有