科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

英特尔声明:确信Merom出色 性能超AMD


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 13:06 赛迪网

  作者:赛文 

  7月11日,有媒体报道了一篇的文章。文章涉及事件即为7月7日,在英特尔的一次媒体技术培训会上,英特尔某项性能测试竟出乎主办方意料,数据结果显示,AMD台式机以明显优势击败了英特尔。为此,英特尔特向赛迪网发来声明,声明如下:

  英特尔确信Merom性能出色

  7月7日,英特尔公司在上海举行的媒体沟通会上,进行了一个对比演示。演示中使用了两台电脑,一台是配置了主频为2.16GHz的英特尔酷睿2双核移动处理器(Merom)的笔记本电脑,另一台是配置了主频为2.8GHz的AMD FX-62的台式机。演示的内容是在两台机器处理同一个3D图形渲染的任务下,比较双方的性能。

  正常状况下,Merom

笔记本电脑将领先于FX-62台式机完成该任务,在此前的多次公开演示中,Merom笔记本电脑的表现始终非常稳定。但在7月7日的演示中没有出现这个结果。事后调查发现,演示中使用的笔记本电脑主频配置被改成了1GHz主频,致使笔记本电脑并未运行在2.16GHZ主频。此后,当Merom处理器的主频被调整回正常的2.16GHz主频后,测试结果表明一切恢复正常。

  我们一直对英特尔酷睿2双核处理器的高性能和高能效充满信心。(n103)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有