科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 技术趋势专题 > 正文

火狐浏览器将推2.0测试版 新增两大重要功能


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 08:45 ChinaByte

  天极网7月10日消息(他山石 编译)据外电报道,浏览器战争正在升温,火狐2.0 的第一个测试版本将在本周二发布,微软公司的 IE7.0浏览器目前已经推出了第三个测试版本。

  Mozilla 基金会的FTP网站显示,本周二发布的火狐2.0 测试版是一个公共“ 候选发布 ”版本,火狐浏览器的热心支持者将获得一个增长的机会。

  早期的报告称,测试者赞扬了火狐2.0测试版两个新的重要功能,一个是整合了拼写检测功能,另一个是反网络钓鱼(anti-phishing)工具。拼写检测程序承诺可以更为清晰对博客和论坛进行纪录,反网络钓鱼工具能够对一些不健康的网站进行过滤。与IE7.0浏览器更多基本的变化不同的是,火狐2.0其余的一些用户界面保持了基本相同。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,730,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有