科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 朗讯阿尔卡特洽谈合并专题 > 正文

美国反垄断机构为朗讯阿尔卡特合并开绿灯


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 07:55 ChinaByte

  天极网6月9日消息(他山石 编译)据外电报道,朗讯科技公司和阿尔卡特公司的合并交易本周四已经得到美国反垄断监管机构的认可。

  朗讯科技公司在向美国证券交易委员会递交的文件中称,美国反垄断监管机构已经正式完成了对合并交易的调查并赞同了这一交易。但分析师认为,美国和法国政府将对合并交易进行仔细审查,以确保两公司敏感的军事定单得到可靠的保护。

  朗讯科技公司和阿尔卡特公司的合并交易还需要获得股东批准。今年9月7日朗讯科技公司的股东将举行会议对这一合并交易投票表决。如果被批准,合并后阿尔卡特公司将拥有60%的股份,朗讯科技公司首席执行官Pat Russo 将担任新公司的首席执行官。

  朗讯科技公司140亿美元收购了

阿尔卡特公司后两公司的收入将达到250亿美元,从而成为全球最大的通讯设备制造商。可以和这一行业的霸主思科系统公司平起平坐。(完)

  相关报道:

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有