科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

小巧身材亦能成就宏大事业


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 15:51 新浪科技

  作为办公“多面手”,集成打印、复印、扫描甚至传真功能的多功能一体机无疑是当前市场状况下最具性价比的办公产品,并逐渐受到市场尤其是中小企业和SOHO用户的热烈追捧。一体机市场的成熟,既得益于信息经济整体的进取和对于传统产业的影响逐渐深入,也来自于自身技术能力的逐渐提升。根据权威机构调查显示,综合了市场刚刚起步因素的作用,在中国市场的一体机的销售台数,从1998年到2004年间,平均增生了15倍,而据IDC预测,到2010年,中国一体机市场年销售量将接近500万台。

  从长远来看,办公设备向自动化、数字化、集成化方向发展的趋势已经不可逆转。多功能一体机设备集成化、改善办公环境、提高工作效率的有效解决方案,庞大的市场喷薄欲出。基于对市场现状和趋势的精准把握,三星将很大一部分精力都放在了发展多功能一体机领域。继SCX-4100取得了非凡的销售业绩之后,不久前又推出了该款的升级版本SCX-4200,该产品自上市以来,表现相当抢眼。

  SCX-4200的小巧身材在多功能一体机领域无人能出其右,较之曾经是世界上最小的黑白激光多功能一体机SCX-4100还要小15%。苗条的身材、美轮美奂的外形设计,完全可以称得上“小家碧玉”,但千万别被其外貌所迷惑,其在功能应用方面可谓上全面而且强悍。

  承袭了三星SCX-4100的“冠军气质”,而且在其他方面上更进一步。SCX-4200除了体积只相当于一台显示器大小,为用户桌面节约出更大的空间。在功能上,SCX-4200配置也足以应付用户的办公需求:18PPM的打印速度,11秒的首页出纸时间,600dpi的打印与复印分辨率,USB2.0接口等等。特别值得一提的,SCX-4200在扫描功能上日趋完美,600×2400dpi的分辨率可以将图像色彩还原的更加细腻。

  在满足用户的应用诉求方面,SCX-4200还针对酒店、诊所、保险公司等特殊行业,专门设计了数码方案,用户在复印身份证时可选用双面复印模式,并能在50%-200%范围之内灵活缩放,任意调节尺寸;自适应复印则可将任意小于A4尺寸的卡片、样张等自动输出为A4幅面;而如果要在一张A4纸输出多个同样的被复印文件,选择克隆复印即可;更令人惊喜的是,该机的海报复印功能也很强大,可将复印对象扩大至原来的九倍,方便时尚。因此,平板式激光一体机SCX-4200的数码复印单元能充分满足用户的多种个性化需求。完全可以实现“一机在手,办公不愁”。

  该产品主要定位在中小企业和SOHO用户,对他们来说,在创业初期办公空间和办公经费均不太宽余的条件下,选择一台像SCX-4200一样的黑白激光多功能一体机,

性价比的优势不言而喻,绝对是事业起步的好帮手。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有