科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

分众传媒首季纯利940万美元 营收大幅增长


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 10:14 ChinaByte

  分众传媒(NASDAQ:FMCN)首季业绩报告称, 首季录得纯利940万美元, 按年增长257%, 主营业务收入强劲增长是纯利大增的主要原因。

  期内总营收按年增长246.1%至3,310万美元; 其中广告服务收入按年增长127.7%至2,150万美元; 毛利1,850万美元, 按年增长193%; 但毛利率55.8%, 略低于05年同期的60.9%数字, 反映了公司并购聚众传媒和框架传媒两家公司之后的业务整合成本。

  该公司预计次季总营收在4,800-5,000万美元之间; 剔除股权补偿开支和并购所带来的无形资产摊销支出后的次季净利在1,800-1,900万美元之间。

  该公司表示, 3月1日起, 公司的营销网络又推出了5种新的业务。

  

分众传媒首席执行官江南春表示, 在完成对聚众传媒和凯威公司的收购之后, 分众传媒已成为一个新的大型媒体集团, 其生活型态类媒体产品经营网络已经成功地与全国80多个城市的消费者保持日常密切接触。

  江南春表示, 由于公司能够为客户提供目标明确的广告受众, 相信公司的各种媒体产品都将有很大的增长潜力。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有