科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

TiVo推移动服务 手机也可安排电视节目录制


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 03:26 赛迪网

  【赛迪网讯】3月8日消息 美国网络电视服务提供商TiVo和美国移动运营商Verizon无线周二宣布了一项合作协议,将使TiVo的订阅用户在Verizon手机上选择要录制的电视节目。

  据路透社报道,这项被称为TiVo Mobile的服务将在今年下半年推出,服务收费标准将在该服务发布时公布。

  TiVo至今仍是数字视频录像机(DVR)领域最为知名的品牌,但现在来自有线电视运营商具有类似功能的设备的竞争正在不断加剧。为了迎接挑战,TiVo已增加了一些独特的功能,如可以将刻录下来的节目转移到便携设备上播放。

  TiVo用户之前已可以免费通过TiVo和雅虎的网站安排电视节目。将来,大多数具有上网功能的手机都可以让用户走在路上就可以对电视节目的录制进行安排。

  在纳斯达克早盘交易中,TiVo股价上涨4.6美分,成交于5.88美元。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有