新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 盖茨再度访华专题 > 正文

微软移动和嵌入式产品部康俊讲解Windows Mobile

http://www.sina.com.cn 2004年07月01日 10:04 新浪科技

图为微软移动和嵌入式产品部康俊讲解Windows Mobile
点击此处查看其它图片

  新浪科技讯 2004年6月30日微软董事长比尔·盖茨开始第九次访华。7月1日上午,比尔-盖茨出席了2004微软新技术展望大会并作主题演讲,新浪科技现场报道。 微软移动和嵌入式产品部康俊讲解Windows Mobile,全文如下:

  很高兴能够给大家介绍。我们看的第一个是Windows系统上面的主屏,上面可以让用户个性化达到自我的表达,网上有很的的基于Windows系统终端上面设计出来的主屏。上面
UC立体声聊天 新浪免费邮箱升到30兆
抢注旺铺得超值礼物 进入伊妹儿的网络豪宅
有一些很有主题性的比如说HELLE KITE的主屏或者是一些其他的主屏。现在是倍受欢迎的智能终端能够下载的内容。

   由于它是由Windows Mobile来编频的,功能性很强,大家可以通过运营商的一些机制可以从控制主屏上显示一些功能和业务。上面也可以通过外挂的方式增加主屏的功能,比如说我外挂一个窗口,可以收到一些及时的交通信息和信息。

   从手机上面打上去有一个画面,我们现在看到的是一个很基本的Windows Mobile的默认主题,我把它切换到之前下载过的之前下载的主题,用户可以很容易切换过去。所以你现在看到的这个主题都是我经过个性化过的。我比较喜欢看一些在线的服务,比如说一些手机的电视直播。因为Windows Mobile里面的手机有了Windows PLAY,我可以在线看一些流媒体的CCTV的一些电视台,这都是我比较常用的在线服务,我可以搜寻一些在线的资讯,我们刚刚提到主屏,我们还有另外一个针对后端服务器的方案,针对用户去下载的,刚才提到的主屏和铃声、运用程序,除了在后台的服务器的方案,除了让用户选择自己下载的铃声之外,也可以让用户把它当成一个保管箱。

   现在我们换手机的频率很高,有时我们换手机最痛恨的是我们之前很辛苦找到的一些铃声和程序都找不到了,在这个时候我们用户可以用MyDevice的方案把自己定制的铃声和程序备份到服务器上,这样我们可以通过MyDevice把自己喜欢的东西下载下来。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2003年审计报告
行政许可法7月实施
盖茨第9次访华
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
反战影片《华氏911》
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网