首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 西门子手机专题专题 > 正文

可外接摄像头的低端手机--西门子C60测评

http://www.sina.com.cn 2004年04月02日 08:48 太平洋电脑网

  


  文/King,eggming

  作为德国的名牌企业,西门子的产品在中国市场上有一定优势,不过为了巩固其地位,西门子公司以极快的速度不断刷新它的产品以丰富的产品线满足不同消费层次的用户需求。

 继我们太平洋手机频道在踏入2004年的第二天就率先发布西门子C62评测报告之后,今天我们再次以全国独家首发的姿态率先完成了西门子C60的评测工作,究竟C60和C62之间有什么差别?就让我们的西门子C60评测报告为大家揭开其中的谜团吧。


图为:西门子C60手机

  西门子C60具有西门子手机的经典造型风格,110×47×23mm的体积、85克的体重,稍微显得有点“富态”,不过把握在手依然不会令用户感到过多的累赘。


图为:西门子C60手机

 采用了经过细磨砂处理的塑胶机身作为整机材质,而与之相辉映的则是被椭圆型金属所围绕的屏幕部分,细腻而极具手感的磨砂塑料和高贵的金属边框两者之间的有机结合,在提高整机从视觉到触觉的质感享受之外还提升了产品本身的品味和气质。

 与去年赢尽主流市场眼光的M55所不同的是,西门子C60在按键的设计上更趋实用性,传统的四维导航按键在操控菜单得到了充分的运用,大大提高了整机的可操作性。


图为:西门子C60手机

 橙黄色的键盘背景灯曾经是西门子经典机型的传统,在西门子C60身上再次得到运用,在黑暗处时使用除了更添醒目和亮丽的同时更是不禁勾起了西门子Fans们多年不变的情怀。


图为:西门子C60手机键盘特写

 数字按键表面上看起来略为偏小,但爽朗的按键有着相当不俗的反馈感,手感和整体的操作性表现相当好。

 西门子C60提供了可更换外壳的支持:有天蓝、银灰、深红、褐色四种颜色可供选择,多种颜色适合多种用户,这可看出C60所适合的用户种类并不单一。


图为:西门子C60手机屏幕特写

 屏幕方面,C60采用了分辨率为101×80像素4096色的STN屏幕。可以显示5行文本和1行服务指示。但是受限于STN屏先天的不足,实际的显示效果是屏幕的颗粒感略重,色彩偏淡。

 在待机图片方面,C60内置了3幅图片供用户选择。考虑到满足用户的个性化设置,C60提供了可下载图片另行设置的支持。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网