首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚N-Gage销售低迷 全球仅出货60万部

http://www.sina.com.cn 2004年02月25日 10:08 ChinaByte

  2月24日,诺基亚官方首次承认,截止目前,全球N-Gage游戏机手机只销售出60万部。自2003年秋季开始销售N-Gage游戏机手机以来,其糟糕的市场表现无法令人满意。

  诺基亚公司董事长兼首席执行官贝瑞特对此解释说,“N-Gage游戏机手机的销售状况的确低迷,目前的销售情况仍远远没有实现我们预定的计划”。贝瑞特认为,按照当前的销售状况就判定N-Gage游戏机手机是一款失败的产品尚为时过早。他表示,一款产品推向市
场两年之后才能够判定该款产品是否受市场欢迎。鉴于此,只有等到2005年11月才能够判定N-Gage游戏机手机是否真正被市场所接受。

  在诺基亚公司正式宣布N-Gage游戏机手机出货状况之前,市场已普遍预期该款手机市场表现非常不尽如人意。尽管透露出出货数量,但诺基亚公司拒绝透露该款手机的详细销售情况。而且由于视频游戏市场调查公司只针对游戏商店而不是手机零售商,因此该款手机全球销售的具体情况在当前仍无法做出准确判断。

  N-Gage游戏机手机支持在线、移动和多方参与的游戏。除了游戏,它还支持三频(GSM900/1800/1900),内置数码音乐播放器(MP3/AAC)和立体声调频收音机。N-Gage拥有几款重量级游戏。Eidos公司发行的以劳拉为主角的《古墓丽影》,除了可支持先进的无线网络游戏等移动游戏服务,还允许玩家在移动网络上指导、编辑和分享他们自己的电影游戏场景。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网