首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 高端智能手机日趋火爆专题 > 正文

万维资讯尽在掌握--记联想ET180 PDA手机

http://www.sina.com.cn 2003年06月10日 13:42 北京青年报

  徐蕾

  女朋友左等右等也不来,在咖啡馆里无聊得要命,可是手头没有书,杂志很难看,想上网又没有电脑在边上,怎么办?

  和朋友背着包在滇西北旅行,挤了六个小时的长途小公共,天很蓝,树很绿,雪山
远在天边近在眼前,很想发封E-mail告诉在高楼大厦空调房里受苦受难的同志们,可是落脚的小县城里大概没有网吧,怎么办?

  如果你有联想的“电脑手机”ET180,这些问题都能迎刃而解。

  ET180内置的IE浏览器,使上网不再是办公室和家居的专利,社交、购物、旅行,甚至登山途中,都可以通过GPRS无线接入全球所有的资讯网站,以高达43.2kbps的传输速率,在因特网上自由冲浪。

  GPRS上网按照流量而不是按上网时间来计费,24小时永不掉线完全不是梦想。立志做时代先锋,不断追寻最新资讯的同仁们再也不用担心漏掉新消息,错过好机会;有家当在股市上的可以实时监看大盘走势,再也不会心急火燎却看不见、摸不着。

  电子邮箱随查随看,不再出现邮件爆满,不会耽误任何回复,不过也再没有偷懒的借口;借助手机附带的MSN和QQ聊天软件,还可以随时随地与网上的朋友保持联络,而且不用担心天价的话费单———哪怕Q到手酸,也花不了几分钱。

  虽然手机的上网功能现在不再是什么稀罕事,基本上算主流配置,但是ET180长得像掌上电脑大小的液晶显示屏却不是人人都有;可拆卸的键盘又保证了它的身材厚薄适中,长短合宜,丝毫也不笨重。手写输入让你QQ也好,E-mail也好,不必在手机狭小的键盘上摸索,这可是连用台式电脑都不一定享受得到的优点哦。


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网