微软推出Windows XP主题毛衣

微软推出Windows XP主题毛衣
2019年12月13日 07:02 IT之家

  继去年推出Win 95主题毛衣后,微软今年又推出了以Win XP为主题的毛衣,以向其经典系统致敬。

  这是微软推出的“Ugly Sweater”活动,这款毛衣的正面是Windows的LOGO,也是只送不卖。除毛衣外,今年还有一个装毛衣的盒子,外观类似原版Win XP的包装盒。盒子正面印有“Windows XP Pro-ho-ho-fessional”,右上角是开始菜单的LOGO,写着“Soft-wear Pack 2”。在盒子的背面,罗列了Windows XP的诸多功能,例如“易于安装”和“用户界面友好”等等。

  在盒子的背面罗列了Windows XP的诸多功能,例如易于安装,用户界面友好,出色的联网性能,安全可靠的体系结构,量身定制的体验以及向后兼容。在盒子内部,则是用薄纸包起来的,而这张薄纸是Windows XP的经典壁纸Bliss。

  Windows XP于2001年推出,如今已经寿终正寝,按这个节奏明年就应该是停止支持的Windows 7了。

毛衣Windows
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片