LV推出复古风跑酷游戏 玩玩不要钱!

LV推出复古风跑酷游戏 玩玩不要钱!
2019年07月18日 07:38 中关村在线

  日前,奢侈品牌LV推出了一款跑酷游戏《Louis Vuitton Endless Runner》,但是大家不要担心,这款游戏和LV包包不一样,它是不要钱的,用户可以免费体验。想玩的可以点击这个链接。

  https://eu.louisvuitton.com/eng-e1/stories/endless-runner-game

  LV推出的跑酷游戏肯定超级炫酷吧?其实不是的,这款游戏的画面相当复古,类似于小时候玩的红白机画质的小游戏,据说灵感来源于上个世纪80年代文化影响的艺术风格和城市街景,操作主要是利用跳跃、滑行、丢包包三个动作前进,搜集LV的LOGO硬币,比较容易上手。

跑酷游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片